我院学子荣获第一届新奥设计大赛决赛二等奖
发布时间:2017-07-24  作者:徐春雯  浏览次数:

719日,储建学院石大梦之队通过初赛、复赛和决赛的激烈角逐,从全国1099支队伍中脱颖而出,荣获第一届新奥设计大赛决赛二等奖。石大梦之队由我院建环专业陈映翰、孙雪莹、降科宇、杨佳丽、兰恩亮和储运专业卜斌6名大三学生组成,由我院燃气工程系徐春雯、唐建峰和陈树军老师指导。

第一届新奥设计大赛由新奥集团举办,大赛分初赛、复赛和决赛三个阶段进行,我院学子经过初赛筛选、复赛答辩最终冲进决赛。决赛在河北廊坊新奥集团总部进行,共有来自我校、北京大学、山东大学、哈尔滨工业大学、重庆大学、华中科技大学、四川大学等13支队伍参赛,分生态类、生活类和互联网类三个不同赛题。奖项设置为一等奖一名,奖金5万;二等奖两名,奖金3万;三等奖三名,奖金2万;优秀奖若干,奖金5000元。我院学子最终经过精彩答辩环节,以生态类赛题能源物联网时代的能源系统布局及高端运营服务创意最高分荣获决赛二等奖。


版权所有: 中国石油大学(华东)燃气工程系   邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   电话:(0532)86983173