学校部署推进建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)工作
发布时间: 2021-05-08  作者:  浏览次数: 70

会议部署推进建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)专家进校实地考查工作

5月7日,学校召开建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)工作协调会,部署推进建筑环境与能源应用工程专业评估(认证)专家进校实地考查工作。党委副书记、副校长刘华东,储运与建筑工程学院相关人员,学校相关部门负责人以及石油工程学院、新能源学院、控制科学与工程学院、理学院等学院相关负责人参加会议。

储运与建筑工程学院介绍学院专业认证工作进展和总体情况。建筑环境与能源应用工程专业负责人结合相关评估认证标准对专业前期评建情况进行汇报。参会人员就有关问题进行沟通交流。

党委教师工作部、教师教学发展中心对建筑环境与能源应用工程专业专家进校实地考查工作进行安排,并就实地考查过程中需要重点关注的问题进行说明。

刘华东对建筑环境与能源应用工程专业发展建设面临的形势、自评自建工作存在的问题和接受评估(认证)的重要意义进行分析阐述,并从四个方面提出要求:一是要高度重视,充分认识此次评估(认证)对专业发展建设的重要意义,学院、专业和职能部门围绕本次评估要加强联动、形成合力;二是要做好功课,专业和相关教师要深刻理解、全面把握评估(认证)标准和指标体系,提前做好各项准备工作;三是要抓好落实,相关学院和职能部门要对照职责分工全力以赴抓好落实,确保所有工作提前到位;四是要充分沟通、快速反应,围绕专家进校实地考查的每一个环节做好协调沟通,保证高质量完成专家进校实地考查工作。

版权所有: 中国石油大学(华东)燃气工程系   邮编:266580
地址:山东省青岛市黄岛区长江西路66号   电话:(0532)86983173